中心参加农垦渔业系统开展的“改革创新、奋发有为”大讨论集中学习


2019-03-07 15:42:37文章来源:浏览量:

640.webp.jpg


? ? ? ?3月4日下午,省直农垦渔业系统开展“改革创新、奋发有为”大讨论集中学习,邀请了中共山西省委党校崔建周主任就《中国共产党支部工作条例(试行)》、学习贯彻省委七次全会和省委经济工作会议精神进行授课,我中心全体职工参加了学习,认真落实农业农村厅“改革创新、奋发有为”大讨论的部署要求。

  中心决定通过开展大讨论,来一场学习的革命、思想的革命、工作的革命,坚决做到“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,通过大讨论激发出来的工作热情和进取精神转化为做好各项工作的动力,营造良好氛围、筑牢政治思想保证。要切实抓好落实,以良好的作风,狠抓关键举措,以改革创新推动中心工作再上一个新的台阶。找准改革差距,部署改革工作,通过深入开展大讨论,切实推动中心2019年工作任务圆满完成。